六安市中級人民法院召開全市法院執行工作推進會

                時間:2021-06-15 08:34:28 稿源:六安市中級人民法院

                  為貫徹落實全市法院重點工作推進會精神,進一步提升全市法院執行工作質效,推動教育整頓查糾整改工作走深走實,6月11日,六安市法院組織召開了全市法院執行工作推進會。市法院黨組副書記、副院長張有春出席會議并講話,市法院執行局全體干警參加會議。各縣區法院分管院領導、執行局長在分會場參會。

                  會議通報了全市法院1-5月份執行工作情況,通過數據分析,查找出現階段存在的問題和差距,要求各縣區法院認真研判當前形勢,以執法辦案為第一要務,轉化教育整頓成果,提升案件執行成效。同時,結合人民法院頑瘴痼疾評估標準,對涉執行條線的評估內容進行梳理分析,就做好全市法院執行條線評估驗收工作提出針對性建議。

                  張有春在講話中對全市法院執行工作提出四點要求,一是統籌抓好教育整頓和執法辦案;二是切實開展好“涉案款物專項清理處置行動”和“涉民營企業積案集中攻堅行動”;三是扎實開展好基本解決執行難“回頭看”鞏固“江淮風暴”執行攻堅成果專項行動;四是加強執行隊伍建設、做好執行信訪工作、注重執行安全、嚴格終本案件結案管理,促進全市法院執行工作質效穩步提升。(張西湖 俞琨)

                編輯:王寅穎
                友情鏈接