懸賞5000元 舒城縣人民法院發布執行懸賞公告

                時間:2021-08-06 09:02:05 稿源:新安晚報

                  新安晚報 安徽網 大皖新聞訊 據舒城縣人民法院消息,安徽省舒城縣人民法院發布執行懸賞公告,向該院提供被執行人下落并被本院找到、控制且執行到位的,獎勵人民幣5000元。


                 


                 ?。?021)舒法執賞01號

                  被執行人:俞松,男,漢族,1984年2月10日生,住安徽省舒城縣城關鎮龍津大道3-26-44,身份證號碼342425198402100414。

                  執行案號:(2019)皖1523執恢542號執行標的:15萬元及利息懸賞期限:2021年8月2日- 2022年8月1日

                  懸賞條件:凡向本院提供被執行人下落并被本院找到、控制且執行到位的,獎勵人民幣5000元。

                  懸賞依據:《最高人民法院關于民事執行中財產調查若干問題的規定》第二十二條的規定,本院發布執行懸賞公告。

                  舒城縣人民法院鄭重承諾:對舉報人提供被執行人財產線索的予以嚴格保密。

                  聯系人:鐘法官 聯系電話:0564-2783059

                編輯:楊滟
                友情鏈接