執行到位金額的5% 宿州市埇橋區人民法院發布執行懸賞公告

                時間:2021-08-19 16:54:23 稿源:宿州市埇橋區人民法院

                  安徽省宿州市埇橋區人民法院

                  執行懸賞公告

                  (2021)皖1302執恢354號

                  本院執行的申請人黃元華、翟廣林、胡興良、孟民與被申請人張茂新租賃合同糾紛一案,執行案號為(2021)皖1302執恢354號,執行標的為人民幣800875元及利息。因被申請人張茂新至今未履行法院生效判決確定的義務,為充分利用社會力量查找被申請人下落及其財產,有效地執行人民法院生效法律文書,經申請人申請,依照《最高人民法院關于民事執行中財產調查若干問題的規定》第二十二四條、《最高人民法院關于依法制裁規避執行行為的若干規定》第二十一條、第二十二條的規定之規定,特發布執行懸賞公告。

                  被申請人基本信息:張茂新,男,1964年5月1日出生,漢族,住安徽省宿州市埇橋區欄桿鎮石河村石河莊15號,身份證號342201196405104110。

                  本院受理社會公眾對被申請人張茂新的財產線索、下落線索舉報,凡向本院提供被申請人有效財產線索(不含本院已掌握線索)并實際執行到位的,申請人自愿獎勵執行到位金額的5%;

                  凡向本院提供被申請人張茂新的行蹤并最終拘傳或拘留的,申請人自愿獎勵500元至1000元。

                  兩個以上舉報人舉報同一線索的,懸賞金由先舉報一方獲得;聯名舉報的,由聯名方共同獲得、自行分配。

                  本院鄭重承諾:對舉報人的身份及其提供線索的有關情況予以絕對保密,嚴禁打擊報復。

                  線索舉報電話:0557-4851578

                  聯系人:石少一、丁凱

                  特別提示:本次懸賞公告最終解釋權歸宿州市埇橋區人民法院

                  二〇二一年八月十九日

                編輯:楊滟
                友情鏈接