懸賞2000元 合肥廬陽區法院發布執行懸賞公告

                時間:2021-08-31 08:54:30 稿源:合肥市廬陽區人民法院

                  安徽省合肥市廬陽區人民法院

                  執行懸賞公告

                 ?。?019)皖0103執493號

                  本院執行的原告阮懷寬與被告葉俊峰民間借貸糾紛一案,因被執行人至今未履行全部清償義務,為保護債權人的合法權益,打擊規避執行行為,加強社會誠信機制建設,經申請執行人申請,本院依照《中華人民共和國民事訴訟法》及《最高人民法院關于民事執行中財產調查若干問題的規定》,現發布懸賞公告如下:

                  被執行人:葉俊峰,男,1979年9月10日出生,漢族,住安徽省合肥市瑤海區和平路161號15幢604室,身份證號碼340102********2550。

                  執行依據:本院(2018)皖0103民初2544號民事判決書

                  執行標的額:未履行金額約220萬元。

                  懸賞期限:2021年8月9日至2022年8月8日

                  懸賞條件:凡向本院提供葉俊峰下落并被本院采取強制措施的,獎勵人民幣2000元,并據此執行到款項的,按照執行到位款項的10%支付賞金給舉報人。凡向本院提供被執行人的財產線索(不含申請人、本院已掌握的線索),按照執行到位款項的10%支付賞金給舉報人。

                  本院鄭重承諾:對提供財產線索的人員的身份及其提供線索的有關情況予以保密。

                  二〇二一年八月二十四日

                  聯系人:張法官 055165868110;申請執行人代理人王先生:15357909003(以短信形式提供)

                編輯:王寅穎
                友情鏈接