淮南:企業送來錦旗 感謝法院高效執行

                時間:2021-07-06 08:29:39 稿源:淮南市田家庵區人民法院

                  近日,淮南市陽光物業管理有限公司來到田家庵區法院,將一面寫有“公正執法、務實風范”的錦旗送到該院執行服務中心干警手中,感謝執行服務中心盡心盡力執行為企業排憂解難,及時有效維護企業合法權益。

                  2021年5月8日至5月30日,淮南市陽光物業管理有限公司陸續向田家庵區法院申請執行支付令或物業服務合同糾紛案件17件。在執行服務中心在收案后,執行干警立即與被執行人取得聯系,并耐心細致的告知不履行生效法律文書將帶來的法律后果,曉之以情、動之以理,將該17件案件在當月順利化解。

                  錦旗雖輕,卻承載著人民群眾對執行法官工作的認可。司法機關作為維護社會公平正義的最后一道防線。特別是生效法律文書的執行,更關乎到勝訴當事人的合法權益的及時實現和人民群眾急需要解決的司法領域急難愁盼的問題,必須以實際行動來加以實現和解決,秉持司法為民的服務意識讓人民群眾在每一個案件中感受到公平正義。(李林)

                編輯:王寅穎
                友情鏈接