蕪湖:為民辦事解民憂 錦旗送來表感謝

                時間:2021-07-13 09:10:38 稿源:蕪湖市灣沚區人民法院

                  近日,蕪湖市灣沚區人民法院以開展隊伍教育整頓和黨史學習教育為契機,將“我為群眾辦實事”落實到工作細節上,真正提升了人民群眾的獲得感和滿意度。

                  2021年7月9日上午,灣沚區人民法院六郎法庭收到一面印有“執法為民一身正氣,維護正義兩袖清風”的錦旗。該錦旗系當事人周某某對承辦法官高效辦案、司法為民的感謝。

                  2021年6月24日,在承辦法官的努力下,原告周某某與被告王某某、鹽城某公司因一起高達250余萬元的買賣合同糾紛案件達成調解協議。為確保協議能夠履行,徐法官又奔赴鹽城凍結了被告鹽城某公司的拆遷款。在得知該筆款項被順利凍結后,原告周某某心里的石頭也落下了,更是特地送來了這面錦旗,以表謝意。(沈雨晴)

                編輯:王寅穎
                友情鏈接