蚌埠市固鎮縣湖溝鎮瓦湖路西側房屋司法變賣公告

                時間:2018-03-14 10:55:00 稿源:固鎮縣人民法院

                  安徽省蚌埠市固鎮縣人民法院將于2018年3月26日10時起至2018年5月25日10時止(延時的除外)在安徽省蚌埠市固鎮縣人民法院淘寶網司法變賣平臺進行公開變賣活動,現將有關情況公告如下:

                  一、變賣標的:固鎮縣湖溝鎮瓦湖路西側的房地產權證號為固湖私字第08017號的房屋,建筑面積:266平方米??倢訑?層,所在層數1-3層。整體起拍價:34.2萬元,保證金:34000元,增價幅度均為:2000元。

                  二、咨詢、展示看樣的時間與方式:自本公告發布之日起至開拍前三個工作日止接受咨詢,有意競買者,請與本院執行局承辦人聯系安排看樣,或自行實地看樣。

                  三、競買人條件:競買人應當具備完全民事行為能力,法律、行政法規和司法解釋對買受人資格或者條件有特殊規定的,競買人應當具備規定的資格或者條件。凡具備完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可參加競買。

                  如參與競買人未開設淘寶賬戶,可委托代理人(具備完全民事行為能力的自然人)進行,但須在競買開始前五個工作日向安徽省蚌埠市固鎮縣人民法院辦理委托手續;競買成功后,競買人(法定代表人、其他組織的負責人)須與委托代理人一同到安徽省蚌埠市固鎮縣人民法院司法技術處辦理交接手續。如委托手續不全,競買活動認定為委托代理人的個人行為。

                  因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

                  四、本次變賣活動計價貨幣為人民幣,變賣時的變賣價、成交價均不含買受人在變賣標的物交割、過戶時所發生的全部費用和稅費。

                  對上述標的有異議者,請于2018年3月21日與本院聯系。

                  五、變賣方式:

                  1、網絡司法變賣期為60天,如有競買人在60天內變賣期中的任一時間出價,則變賣自動進入到24小時競價倒計時;24小時競價周期內,其他變賣報名用戶可加價參與競買,競價結束前5分鐘內如有人出價,則系統自動向后延時5分鐘(循環往復至最后5分鐘內無人出價)。

                  2、競買人需要先報名繳納等同于標的物變賣價全款金額的變賣預繳款,才能取得變賣參與資格;至少一人報名且出價不低于變賣價,方可成交。

                  六、本次變賣以標的物以實物現狀進行變賣和移交,不提供與標的物相關的說明書及票據資料等,本院不承擔本標的房屋瑕疵保證。特別提醒,有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

                  七、與本標的物有利害關系的當事人、抵押權人、優先購買權人、其他利害關系人等均可參加,不參加的請關注本次變賣活動的整個過程。如有疑問請及時聯系本院,本院不再另行通知。

                  優先購買權人參加競買的,最遲于變賣開始前的五個工作日前(如法定節假日順提前)向法院提交合法有效的證明資料,經法院確認后才能以優先購買權人身份參與競買;逾期不提交的,視為放棄對本標的物本次變賣享有的優先購買權。

                  八、標的物過戶登記手續由買受人自行辦理,過戶登記所涉及的一切稅、費及其可能存在的欠費等均由買受人承擔。特別提醒:競買人必須提前親自現場實地看樣,自行了解標的物所有欠費等狀況,參與競買即視為對變賣財產完全了解,并接受變賣財產已知和未知瑕疵,未看樣的競買人視為對變賣財產實物現狀的確認,責任自負。標的物是否符合辦證條件、競買人是否符合過戶條件,請競買人自行到當地相關職能部門進行了解,變賣人不承擔任何法律責任。

                  九、競買人報名參與變賣時,網拍系統將通過競買人支付寶賬戶凍結相應資金作為應繳的變賣預繳款,變賣結束后未能競得者凍結的變賣預繳款自動解凍退回,凍結期間不計利息。本標的物競得者原凍結的變賣預繳款自動轉入法院指定賬戶。如果成交價等于變賣預繳款,則無需另外支付余款;如果成交價高于變賣預繳款,高出部分的變賣余款請在競價成功后七個工作日內匯入本院指定賬戶(戶名:固鎮縣人民法院,開戶銀行:中國工商銀行股份有限公司固鎮支行,賬號:1303011009300098872),并在繳納余款后三個工作日內憑付款憑證及相關身份材料原件(企業需提供營業執照副本、法人身份證原件及復印件一式二份、公章及法人章;個人需提供身份證原件及復印件一式兩份;如已辦理委托,還需提供受托人身份證原件及復印件,一式兩份)到安徽省固鎮縣人民法院執行局(地址:安徽省固鎮縣城關鎮黃元北路)簽署《變賣成交確認書》及領取變賣款收款收據,于簽訂成交確認書后十五個工作日內領取變賣成交執行裁定書。

                  十、買受人逾期未支付變賣余款或未辦理交接手續,法院可以裁定重新變賣。重新變賣時,原買受人不得參加競買。變賣成交后買受人悔拍的,變賣預繳款不予退還,依次用于支付變賣產生的費用損失、彌補重新變賣價款低于原變賣價款的差價、沖抵本案被執行人的債務以及與變賣財產相關的被執行人的債務。

                  十一、如有以下技術問題,均可撥打400-822-2870客服電話咨詢

                  1、淘寶/支付寶賬號及認證問題

                  2、用戶無法報名/無法繳納大額保證金

                  3、競買過程中用戶遇到任何技術問題

                  4、競拍結束后付款流程咨詢

                  5、其他相關問題

                  變賣咨詢電話:0552-6012390,18005526693,聯系人:王法官;

                  監督電話:0552-6075317 。

                  本院聯系地址:安徽省蚌埠市固鎮縣城關鎮黃園北路市固鎮縣人民法院執行局。

                  安徽省固鎮縣人民法院

                  二〇一八年三月六日

                編輯:
                友情鏈接