固鎮縣劉集鎮董湖窯廠(五固公路旁)四間兩層樓房的
                住宅用途房產(不含土地)司法拍賣公告

                時間:2018-03-14 11:01:00 稿源:固鎮縣人民法院

                  安徽省蚌埠市固鎮縣人民法院將于2018年4月9日10時起至2018年4月10日10時止(延時的除外)在安徽省蚌埠市固鎮縣人民法院淘寶網司法拍賣平臺進行公開拍賣活動,現將有關情況公告如下:

                  一、拍賣標的:位于安徽省固鎮縣劉集鎮董湖窯廠(五固公路旁)四間兩層樓房的住宅用途房產(不含土地),建筑面積:271.78㎡,四間兩層樓房。整體起拍價:11.09萬元,保證金:2萬元,增價幅度均為:1000元。

                  二、咨詢、展示看樣的時間與方式:自本公告發布之日起至開拍前三個工作日止接受咨詢,有意競買者,請與本院執行局承辦人聯系安排看樣,或自行實地看樣。

                  三、競買人條件:競買人應當具備完全民事行為能力,法律、行政法規和司法解釋對買受人資格或者條件有特殊規定的,競買人應當具備規定的資格或者條件。凡具備完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可參加競買。

                  如參與競買人未開設淘寶賬戶,可委托代理人(具備完全民事行為能力的自然人)進行,但須在競買開始前五個工作日向安徽省蚌埠市固鎮縣人民法院辦理委托手續;競買成功后,競買人(法定代表人、其他組織的負責人)須與委托代理人一同到安徽省蚌埠市固鎮縣人民法院司法技術處辦理交接手續。如委托手續不全,競買活動認定為委托代理人的個人行為。

                  因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

                  四、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后2分鐘如果有競買人出價,就自動延遲5分鐘。

                  五、拍賣方式:設有保留價的增價拍賣方式,保留價等于起拍價,至少一人報名且出價不低于起拍價,方可成交。

                  六、本次拍賣以標的物以實物現狀進行拍賣和移交,不提供與標的物相關的說明書及票據資料等,本院不承擔本標的房屋瑕疵保證。特別提醒,有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

                  七、與本標的物有利害關系的當事人、抵押權人、優先購買權人、其他利害關系人等均可參加競拍,不參加競拍的請關注本次拍賣活動的整個過程。如有疑問請及時聯系本院,本院不再另行通知

                  拍賣房產的承租人在同等價格下依法享有優先購買權。承租人或其他優先購買權人參加競買的,最遲于拍賣開始前的五個工作日前(如法定節假日順提前)向法院提交合法有效的證明資料,經法院確認后才能以優先購買權人身份參與競買;逾期不提交的,視為放棄對本標的物本次拍賣享有的優先購買權。

                  八、該房屋沒有房產證,無法辦理產權過戶手續。所有拍賣手續及相關費用均有買受人自行承擔,請買受人提前詳細咨詢房產、不動產登記部門。該房屋土地使用權性質不明。該房屋目前由他人在使用。該房屋建房時間較早,屬于老舊房屋,競買人務必自行實地看樣,房屋一切質量問題風險由競買人自行承擔。特別提醒:競買人必須提前親自現場實地看樣,自行了解標的物所有欠費、房屋質量等狀況,參與競買即視為對拍賣財產完全了解,并接受拍賣財產已知和未知瑕疵,未看樣的競買人視為對拍賣財產實物現狀的確認,責任自負。標的物是否符合辦證條件、競買人是否符合過戶條件,請競買人自行到當地相關職能部門進行了解,拍賣人不承擔任何法律責任。

                  九、拍賣競價前淘寶系統將凍結競買人支付寶賬戶內的資金作為應繳的保證金,拍賣結束后未能競得者凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。本標的物競得者原凍結的保證金自動轉入法院指定賬戶,拍賣余款在拍賣成交后七個工作日內繳入法院指定賬戶(戶名:固鎮縣人民法院,開戶銀行:中國工商銀行股份有限公司固鎮支行,賬號:1303011009300098872),并在繳納余款后三個工作日內憑付款憑證及相關身份材料原件(企業需提供營業執照副本、法人身份證原件及復印件一式二份、公章及法人章;個人需提供身份證原件及復印件一式兩份;如已辦理委托,還需提供受托人身份證原件及復印件,一式兩份)到安徽省固鎮縣人民法院執行局(地址:安徽省固鎮縣城關鎮黃元北路)簽署《拍賣成交確認書》及領取拍賣款收款收據,于簽訂成交確認書后十五個工作日內領取拍賣成交執行裁定書。

                  拍賣未成交的,競買人凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息,拍賣成交后買受人悔拍的,交納的保證金依法不予退還?;谂暮蠓ㄔ嚎梢圆枚ㄖ匦屡馁u。重新拍賣情形下,原買受人不得參加競買。

                  十、競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的拍賣須知。

                  十一、如有以下技術問題,均可撥打400-822-2870客服電話咨詢

                  1、淘寶/支付寶賬號及認證問題

                  2、用戶無法報名/無法繳納大額保證金

                  3、競買過程中用戶遇到任何技術問題

                  4、競拍結束后付款流程咨詢

                  5、其他相關問題

                  拍賣咨詢電話:0552-6075366,聯系人:余主任,李法官。

                  監督電話:0552-6012390。本院聯系地址:安徽省蚌埠市固鎮縣城關鎮黃園北路市固鎮縣人民法院執行局。

                  安徽省固鎮縣人民法院

                  二〇一八年三月一日

                編輯:
                友情鏈接