合肥市高新區長江西路669號望園小區7棟1層104室住宅用房

                時間:2018-03-18 11:01:24 稿源:

                  安徽省宿松縣人民法院司法拍賣公告

                  宿松縣人民法院將于2018年3月16日19時起至2018年4月15日19時止公告30天屆滿后,于2018年4月16日上午10時起至2018年4月17日上午10時止(競價順延除外)在淘寶網司法拍賣網絡平臺(主頁網址: https://sf.taobao.com/)對被執行人楊某某所有的位于合肥市高新區長江西路669號望園小區7棟1層104室住宅用房的財產進行網絡司法拍賣,現將有關事宜公告如下:

                  一、拍賣標的

                  起拍價: 1282082.4元,保證金:13萬元,增價幅度:0.5萬元。

                  評估價為1424536元,系第一次拍賣。

                  標的物為合肥市高新區長江西路669號望園小區7棟1層104室住宅用房。該房屋為楊淑華單獨所有,有房地產權證為房地權證合產字第8110182697號。該房所在層為1層,共1層;建筑面積約為92.06 m2,建筑結構為混合結構,于2000年左右建成。本次拍賣標的物以實物現狀為準進行拍賣。

                  二、咨詢、展示看樣的時間和方式:自公告發布日起至拍賣開始前一日止(節假日除外)接受咨詢,有意者請與本院網絡司法拍賣輔助機構聯系統一安排時間看樣或自行前往看樣。

                  標的物以實物現狀為準,本院不承擔拍賣標的物的瑕疵擔保責任(不保證拍賣物的真偽和品質)。競買人決定參與競買的,視為對拍賣標的完全了解,并接受拍賣標的一切已知和未知瑕疵。特別提醒:競買人請競拍前實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

                  三、競買人條件:競買人應當具備完全民事行為能力,法律、行政法規和司法解釋對買受人資格或者條件有特殊規定的,競買人應當具備規定的資格或者條件。負責執行的人民法院、網絡服務提供者、承擔拍賣輔助工作的社會機構或者組織及上述主體的工作人員及其近親屬不得參與競買并不得委托他人代為競買與其行為相關的拍賣標的物。

                  競買人(含自然人、法人、其他組織)參與競買,均需開通淘寶網賬號并實名認證,也可委托他人(具備完全民事行為能力的自然人)參與拍賣,但須在競價程序開始前5日到本院辦理委托手續并經本院確認,競買成功后,競買人(委托人)與受托人一同到法院辦理交接手續。拍賣成交后直接裁定委托人為買受人。如無委托手續或委托手續不全的,競買活動認定為參拍人的本人行為,成交后裁定參拍人為買受人。

                  因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

                  四、與本案拍賣財產有關的擔保物權人、優先權人或者其他優先權人請關注本次網絡拍賣的完整過程;優先購買權人參加競買的,在線競價開始前5日,向法院提交有效證明,經法院確認后才能以優先購買權人身份參與競買;逾期不提交的,視為放棄對本標的物享有的優先購買權。

                  五、拍賣成交后,載明買受人真實身份的拍賣成交確認書將在網絡司法拍賣平臺上公示。買受人應當在拍賣成交之日起五個工作日內將剩余價款交付本院指定賬戶(戶名:宿松縣人民法院,開戶行:中國銀行宿松縣人民中路支行,賬號:1782 0880 3584),并及時辦理交接手續,逾期未交付剩余價款的視為悔拍。買受人悔拍的保證金不予退還。

                  六、拍賣標的物的過戶登記手續由買受人自行處理,競買人需詳細咨詢標的物過戶的相關政策,過戶風險自行承擔。本次拍賣標的物過戶的一切稅費及其可能存在的物業費、水電費、煤氣費、管網費等欠費均由買受人承擔。

                  競買人在拍賣競價前請務必認真了解《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》及其相關法律規定,仔細閱讀本公告和本院發布的競買須知。

                  本院咨詢電話:18010717878(8:30-11:30 15:00-17:00)

                  本院監督電話:0556-7834289

                  安慶皖江網絡拍賣信息服務中心電話: 0556-5523877

                  本院聯系地址:宿松縣東北新城將軍山路

                  安徽省宿松縣人民法院

                  2018年3月16日

                編輯:
                友情鏈接