六安市人民路徽商·國貿中心二期5#4-607及躍層(產權證號3168360)房地產

                時間:2018-03-18 12:12:22 稿源:

                  六安市中級人民法院司法拍賣公告

                  六安市中級人民法院將于2018年4月17日10時至2018年4月18日10時止(延時除外)在六安市中級人民法院淘寶網司法拍賣網絡平臺上(網址:網址:http://sf.taobao.com/,戶名:六安市中級人民法院)對如下拍賣標的進行公開拍賣活動(第一次拍賣活動),現公告如下:一、拍賣標的:拍賣汪云所有的位于六安市人民路徽商·國貿中心二期5#4-607及躍層(產權證號3168360)房地產。

                  有意者請到六安市中級人民法院執行局查閱評估書,評估書PDF已上傳。

                  拍賣標的起拍價:1063350元,保證金:100000元,增價幅度:2000元。

                  二、競買人條件:凡具備完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可參加競買。法律、行政法規和司法解釋對本標的物買受人資格或者條件有特殊規定的,買受人應當具備規定的資格或條件。因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

                  如參與競買人未開設淘寶賬戶,可委托代理人(具備完全民事行為能力的自然人)進行,但須在競買開始前向法院辦理委托手續。競買人(含自然人、法人、其他組織)可委托他人(具備完全民事行為能力的自然人)參與拍賣。競買成功后,競買人委托拍賣的,須在競買開始5天前到法院辦理委托手續并經法院確認,競買成功后,競買人(委托人)與受托人一同到法院辦理交接手續。拍賣成交后直接裁定委托人為買受人。如無委托手續或者委托手續不全,競買活動認定為參拍人的個人行為,成交后裁定參拍人為買受人。三、咨詢、展示看樣的時間與方式:自2018年3月29日9:00起至2018年3月30日11:00時止接受咨詢。

                  四、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,將自動延遲5分鐘。五、拍賣方式:設有保留價的增價拍賣方式,保留價等于起拍價,至少一人報名且出價不低于起拍價,方可成交。根據法律規定,法院有權在拍賣開始前、拍賣過程中,中止拍賣或撤回拍賣。六、本次拍賣是經法定公告期后才舉行的,法院不承擔拍賣標的已知和未知瑕疵保證,已知瑕疵:經查明,上述拍賣標的系被執行人汪云自己居住,沒有出租出去,本院通知被執行人搬出去該房屋,被執行人并沒有回應。特別提醒:有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。拍賣人對拍賣標的物所作的說明和提供的資料、圖片等,僅供競買人參考,不構成對標的物的任何擔保。

                  七、標的物過戶登記手續由買受人自行辦理,在辦理過戶手續過程中,按現有法規、政策規定所產生的一切相關稅費及費用由雙方各自承擔。(特別提醒,具體稅種與稅額由競買人自行向當地稅務部門等咨詢。)

                  八、與本標的物有利害關系的案件當事人、優先購買權人等均可參加競拍,不參加競拍的請關注本次拍賣活動的整個過程。優先購買權須在競買開始5天前向法院提出申請,經法院確認后,取的優先競買資格,由網絡服務提供者向優先購買權人提供優先競買代碼、參拍密碼,并以優先競買代碼參與競買。本標的優先購買權人未參加競拍,視為放棄優先購買權。

                  九、拍賣競價前淘寶系統將凍結競買人支付寶賬戶內的資金作為應繳的保證金,拍賣結束后未能競得者凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。本標的物競得者原凍結的保證金自動轉入法院指定賬戶,拍賣余款請在2018年4月25日18:00時前繳入法院指定賬戶(戶名:安徽省六安市中級人民法院計劃財務裝備處,開戶銀行:安徽省徽商銀行六安分行營業部,賬號:000000601003400000414),拍賣未成交的,競買人凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。

                  十、拍賣成交后買受人悔拍的,交納的保證金不予退還,依次用于支付拍賣產生的費用損失、彌補重新拍賣價款低于原拍賣價款的差價、沖抵本案被執行人的債務以及與拍賣財產相關的被執行人的債務。重新拍賣時,原買受人不得參加競買。十一、依照法釋〔2016〕18號《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》,競買人成功競得網拍標的物后,淘寶網拍平臺將生成相應《司法拍賣網絡競價成功確認書》,確認書中載明實際買受人姓名、網拍競買號信息。競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的拍賣須知。咨詢電話:0564-3929331(蔣法官0564-3929327)

                  監督電話:0564-3929126聯系地址:安徽省六安市佛子嶺中路

                  網址:http://sf.taobao.com/。戶名:安徽省六安市中級人民法院。

                  此公告同步在“淘寶網”、“人民法院訴訟資產網”、六安市中級人民法院官方網站上發布。詳細信息可在“淘寶網”上查詢。

                  六安市中級人民法院

                  二O一八年三月十六日

                編輯:
                友情鏈接