池州市貴池區翠微苑中心花園9房產變賣公告

                時間:2018-12-26 09:18:02 稿源:池州日報

                  本院在執行申請執行人中國工商銀行股份有限公司池州分行與被執行人方輝、蘇亞琴、袁亙借款合同糾紛一案中,被執行人袁亙未履行生效法律文書確定的義務。本院在征求各方當事人意見后,依法對池州市貴池區翠微苑中心花園9房產進行公開拍賣,因無人競買,上述房產拍賣流拍。本院依照《最高人民法院關于人民法院民事執行中拍賣、變賣財產的規定》第二十八條第二款的規定,將依法對上述房產以二拍價格進行公開變賣,現將有關變賣事項公告如下:

                  一、變賣財產:池州市貴池區翠微苑中心花園9房產。

                  二、變賣價格:人民幣1544976元。

                  三、變賣期為本公告公布之日起六十天,如有競買人在六十天內變賣期中任一工作日到法院登記競買并預交保證金(保證金不低于總價款的10%),變賣期即行結束。

                  四、應買申請登記方式:到池州市中級人民法院執行局辦理應買申請登記手續,聯系電話0566—2099043。

                  五、變賣價款到賬截止時間:有意應買者應于2019年2月27日17:00時(遇到節假日順延)前將變賣價款匯入池州市中級人民法院指定賬戶(以到賬為準),開戶名:安微省池州市中級人民法院,賬號:1316011119200058566,開戶行:中國工商銀行股份有限公司池州浦西支行。

                  特別說明:變賣成交后,買受人需承擔按有關規定辦理產權過戶涉及的稅、費。

                  特此公告

                  安徽省池州市中級人民法院

                  二〇一八年十二月十一日

                編輯:
                友情鏈接