蚌埠市香堤榮府14號樓4號房產拍賣公告

                時間:2019-10-25 09:28:34 稿源:蚌埠日報

                  安徽省蚌埠市龍子湖區人民法院將于2019年11月25日10時起至2019年11月26日10時止(延時除外)在淘寶網司法拍賣平臺(http://sf.taobao.com)以網絡電子競價方式公開拍賣,現公告相關事項:

                  一、拍賣標的:蚌埠市香堤榮府14號樓4號房產(房產證號:2014029945;建面:282.5平方米;用途:住宅)
                二、起拍價310.75萬元,保證金30萬元,增價幅度10000元(或其整數倍)/次。(上述貨幣單位為人民幣)

                  三、共有人、承租人等對該拍品享有優先購買權的人員,請于競拍日的三日前到我院(所在地蚌埠市李樓路與東海大道交叉口西北角)進行優先購買權登記,審查符合條件者方可以優先購買權人身份進行購買,逾期視為放棄優先購買權。抵押權人中信銀行股份有限公司蚌埠分行,于競拍日的前三天將抵押委托合同及欠款明細等材料提交我院。(注:該房產現被執行人占有,成交后過戶費用全部由買受人承擔。)

                  四、注意事項:

                  1、我院已委托安徽金德拍賣有限公司進行咨詢及組織看樣等工作,有意者請與該公司聯系安排看樣,咨詢和看樣不收取任何費用。

                  2、拍賣具體事項、競買人條件、競價規則、瑕疵說明、法律責任等詳情見我院在淘寶網司法拍賣平臺發布的競買公告、競買須知等。

                  3、我院不承擔現行可查的蚌埠市不動產登記中心登記備案以外的瑕疵擔保責任。

                  4、咨詢方式(請于工作時間):

                  (1)安徽金德拍賣有限公司18055212333

                  (2)執行法官郭法官15105520388

                  5、法院監督電話:0552-3029423。

                  本公告相關事項同時在人民法院訴訟資產網發布。

                  蚌埠市龍子湖區人民法院

                2019年10月24日

                編輯:
                友情鏈接