安徽省池州市中級人民法院拍賣公告

                時間:2020-05-11 11:18:04 稿源:池州市中級人民法院

                  安徽省池州市中級人民法院公告

                  本院在執行申請執行人池州市貴池民生融資擔保有限責任公司與被執行人池州市東方紅輕工制造有限公司追償權糾紛一案中,依法在淘寶網司法拍賣網絡平臺公開拍賣被執行人池州市東方紅輕工制造有限公司名下位于池州市貴池區牛頭山鎮(原牛頭山菜場)一宗11894.66平方米工業用地國有土地使用權(土地證號:池土國用〔2009〕第029號)及該土地上房屋建筑物及地表附著物。上述拍賣標的物于2020年4月15日在淘寶網司法拍賣網絡平臺以3140910元順利成交。依照《中華人民共和國民事訴訟法》第二百四十七條、《最高人民法院關于人民法院民事執行中拍賣、變賣財產的規定》第二十三條、第二十九條規定,本院擬將上述土地使用權、房屋建筑物及地表附著物所有權裁定歸買受人享有。

                  對上述拍賣、競買行為如有異議,應于公告之日起七日內向本院提出。

                  聯系電話:0566—2099043

                  聯系人:向法官

                  安徽省池州市中級人民法院

                  2020年5月11日

                編輯:
                友情鏈接