淮北裕欣園林綠化工程有限公司名下苗木拍賣公告

                時間:2020-11-13 10:37:47 稿源:淮北市中級人民法院

                  淮北市中級人民法院定于2020年 11月 6 日上午10時至2020年11月 7日上午10時止(延時除外)在“淘寶網”進行網絡司法拍賣活動,現公告如下:

                  一、本次拍賣標的物:淮北裕欣園林綠化工程有限公司名下位于烈山區塔山路北側、東外環路東側和華家湖新村的海棠樹、桂花樹、石榴樹等苗木共177項。

                  整體拍賣,評估價:2090700元,起拍價:1463490元,保證金:146349元,增價幅度:5000元(以及其整倍數)。

                  二、提示:競買人須以自己的名義通過“淘寶網” 注冊報名并支付相應的保證金,競買不成的保證金全額無息原渠道退還,優先購買權人參加競買的,應于開拍前七日向本院提交合法有效的證明,資格經法院確認后才能參與競買,逾期不提交的,視為放棄對本標的物享有優先購買權。參與競價前請再仔細閱讀本院發布的《競買須知》等文件,法院舉報監督電話:0561-3079531。

                  三、本公告未盡事宜,請咨詢司法輔助機構

                  拍賣輔助機構:安徽天源輔拍網絡科技服務有限公司

                  輔助機構地址:安徽省合肥市廬陽區蒙城北路73號天源大廈4樓

                  輔助機構監督電話:18095652542

                  輔助咨詢電話:18956118286/0561-3868286

                  淮北市中級人民法院

                  2020年  10 月  21 日

                編輯:楊滟
                友情鏈接