蚌埠市固鎮縣法院召開審判執行工作推進會

                時間:2021-07-15 09:13:58 稿源:蚌埠市固鎮縣人民法院

                  7月12日下午,蚌埠市固鎮縣人民法院召開審判執行工作推進會,固鎮縣法院領導班子及各庭室負責同志參加,會議由院黨組書記、院長王傳康主持。

                  會上,審判管理辦公室通報了縣法院上半年審判執行質效、訴訟服務平臺各項指標等情況,并就產生問題的原因進行了分析,提出針對性整改措施。

                  隨后,分管院領導對各自分管部門的審判質效工作進行了點評,并提出了具體要求和意見建議。各部門負責人圍繞本部門工作進行了匯報。

                  會議強調,全年時間已經過半,大家務必要引起足夠重視,嚴格對照目標責任,查漏補缺、補齊短板。一要迅速行動、狠抓謀劃。避免“等”“靠”思想,積極研判,努力提升審判執行質效。二要明確目標、狠抓落實。按照確定的目標,統一思想,補齊短板,圍繞全院目標出發,加大力度,積極發揮主觀能動性,改進工作方式及方法,咬住目標不放松。三要強化督導、狠抓管理。班子成員親自督導,圍繞暴露問題,從作風建設、思想認識、工作方式方法等方面強力督導,層層抓落實,全院統一協作,共同努力,迅速提升審判執行績效,保證各項工作再創新水平。

                編輯:王寅穎
                友情鏈接